Я покидаю Ваши зеркала

Я покидаю Ваши зеркала,
Ловлю устало тени у свечей
Увы, ничейное становится как мгла
Как млечный путь за окнами очей

Проходит все и прошлое ясней
Когда из зеркала проглянет образ твой
Хранилище чужих обид, речей
Свидетель жизни честный , но немой

Когда –нибудь , пусть через сотню лет,
Другие люди будут здесь стоять
И кто-то вдруг услышит слово «нет»
Но слово «да» он снова будет ждать


Рецензии
Как это прекрасно!

Татьяна Ситникова 2   07.07.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.