Все сбылось, как предсказал
Мечтали все девчонки-шалунишки.
Нам нравилось сердца разбить и склеить,
Манить рукой отталкивать и верить,
Что все равно вернетесь, стоит лишь позвать.
А проще повод дать...
Так проигралась я жестоко,
Святое чувство было однобоко.
Что не заметив оттолкнула,
Судьба моя ,так быстро ускользнула.
Что не люблю с тех пор, и нелюбима.
С тех пор я стала несчастлива...
Мальчишка тот поклялся:несомненно,
Я замуж выйду, конечно непременно.
Но счастлива с другим не буду,
Его любовь я так и не забуду...
Ты напророчил,все осуществилось.
Я в омут чувств чужих стремилась.
Но горько было, когда быстро,
Из этих чувств я выплывала.
На зло другим, смеялась не рыдала,
Возмездие судьбы,я принимала...
Пророчество- влюблюсь, но не взаимно,
Поверила в любовь опять, наивно.
Что превращусь в податливую глину...
Меня он не любил,любил наполовину.
Надеялась, любви моей нам хватит
Достаточно его лишь мне объятий.
Расстались молча, тихо без скандала.
Ушел к другой, я это ожидала.
Его простила, счастья пожелала.
Свою любовь ,я тоже отпускала.
Плохое все забылось отлегло.
И предсказание твое мне помогло...
С тобой столкнулись снова, прорицатель,
Ты ждал меня всю жизнь,пусть на закате,
Я счастье обрету, в твоих объятиях.
Кузнец моей судьбы,сними заклятие...
Теперь я лишь тебе принадлежу,
Любовью преданной твоею дорожу...
Свидетельство о публикации №108081000133
чтоб воскрешать мечты и
возвращать то, что уже разбито было......
Блестящие стихи! Мне очень стиль ложится на душу!
Взаимно, удачи в творчестве!
Константин Кельманов 10.08.2008 03:42 Заявить о нарушении
Арина Самчук 10.08.2008 15:31 Заявить о нарушении