Мою любовную поэму...

Мою любовную поэму
Закончит ветер на просторе
Избрав однажды эту тему
Я навсегда останусь вором

Я навсегда останусь вольным
Заполоня чужие души
Но заплачу за это болью...
Послушай: как же так?
       Послушай...

15. 03. 1997 г.


Рецензии