Что творится-мир сошёл с ума...

Что творится-мир сошёл с ума.
Знать устав от сытости застоя,
Выбрав путь где нищая сума,
Отправляется в обличии изгоя.

Бросив всё чем жил на разоренье
Времени безжалостным ветрам,
Погрузившись в сладкое забвенье
На руинах хочет строить храм.

Прошлое отвергнув,как мессия,
Новой верой дышит человек...
Некогда богатая Россия
Нищею вступает в новый век.

22 сентября 1998г


Рецензии
Добрый день, Саша! Вот видишь твои стихи актуальны сейчас. Спасибо! С уважением

Владимир Мурзин   10.08.2008 16:12     Заявить о нарушении