О как же бабников мы любим
как любим этот хитрый взгляд.
мы, зная, что себя погубим,
идём вперёд....никак -назад!
мы, как наивные дурнушки,
внимаем сладостным речам!
в его руках мы- безделушки,
но всё ж мечтаем по ночам...
мы, с нашей робкою улыбкой,
смущённые отводим взгляд....
мы перед роковой ошибкой
идём, не ведая преград...
мы не виним его в смятенье,
ведь мы живём своей судьбой,
ведь нас окутало забвенье,
ведь мы в дороге за мечтой...
мы, окрылённые, летаем
в волшебном мире дивных грёз...
пока он рядом, не страдаем...
в нас нет печали, нет у слёз...
но стоит нам любви отдаться,
он, понимая свой почёт,
уходит, не хотя остаться....
а чувства глупые не в счёт...
он обжигает твою душ у,
но этим разжигает страсть...
и море слёз затопят сушу,
а он получит свою власть!
но он не сможет быть с тобой!
в нём чувства не руководят!
займётся выбором другой....
(на твоё место все хотят!)
а ты не плачь и не страдай!
раз он ушёл- придёт другой!
ты просто лучше выбирай,
а на пути у бабников НЕ СТОЙ!!!!
Свидетельство о публикации №108081001228