Полоской алой занялся рассвет
И Новый День раскрыл свои объятья,
Я улыбнусь: - «Будь счастлив, Человек,
Живущий на Большой Планете Счастья!
Здесь Звёзды тают, гаснув в вышине,
С уходом Ночи, канув в Неизвестность,
Космической тропой приду к Тебе
С Звездой последней окунуться в Вечность!
По Млечному Пути я взмою ввысь,
Пускай захватят Дух просторы Счастья,
И в неизведанный доселе смысл
Своей Судьбы я загляну прекрасный!
Хочу постичь все тайны Мира Звёзд
И отыскать свою Планету Счастья!…»
Стоп! Поняла! Мой Мир совсем не прост,
Но Он с рассветом мне раскрыл объятья!
Он дарит Новый День! Он ждёт меня,
Вдохновув сейчас счастливые мгновенья!
И я останусь в нём, Звезда Земля –
Моя Планета Счастья, без сомненья!
Свидетельство о публикации №108081000121
И пусть метафорами беден слог...
Зато и чист, и звонок клич призывный,
В незамутненный злом души чертог! :-)
Котов Василий 11.08.2008 02:10 Заявить о нарушении
Привет, Лена .
Елена Русских 11.08.2008 22:16 Заявить о нарушении
Котов Василий 12.08.2008 00:04 Заявить о нарушении