Вам, мужчины!

Нет ничего предосудительного в том,
Что женщина желает быть любимой
Не грубо, не по-барски, не скотом,
А нежно и надёжненько хранимой.
Жить вместе без любви - великий грех!
Терпеть друг друга, обмануть стараясь,
Надеясь, что "вот так - у всех",
Жестоко! Детки вырастают маясь.
И если недоверья острый меч
Меж милыми когда-то встал преградой,
Сумейте вы, мужчины, хрупких плеч
Не раздавить презрения осадой.


Рецензии