Я так долго в тебе ошибалась
И так страстно хотела любви,
Сотни раз я тобой обжигалась
Ну а в этот прошу - не зови.
Я клянусь, что тебя позабуду
И не важно какою ценой,
И на зло всем весёлою буду
Лучше быть мне одной, чем с тобой!
Свидетельство о публикации №108081001199
Церера Джорджус 10.08.2008 12:16 Заявить о нарушении
Милая Людмила 10.08.2008 12:50 Заявить о нарушении