Мир на земле

Рябь прошлась по озеру волной
И показалась вдруг такой родной.
Вся природа вокруг меня,
Точно Солнце нового дня.

Мир полон радости вокруг,
Если рядом с тобою друг,
Мир будет ярким всегда,
Как оранжевые берега.

Птицы снова завели свою трель,
Сверху слышится соловья галадрель.
Лес в тиши, он пахнет утром весны,
Солнце всходит вопреки ночи.

Мир полон радости вокруг,
Если рядом с тобою друг,
Мир будет ярким всегда,
Как оранжевые берега.

Новый день не такой, как вчера.
Такого не будет уж никогда.
Новый день – вестник новых идей.
Жизнь быстра, как живой воробей!


Рецензии