Azazel
Боль причиняет любое расставание.
Тысячи судеб следишь ты взглядом,
Но лишь с одною быть тебе рядом.
Истерзана душой и телом,
Чёрным пятном на свете белом
Ангел, обречённый на гибель.
Истоптана в кровь
Её первая любовь!
Боль тебя бьёт, страх тебя гонит
И в один день наконец тебя сломит!
Жалом тревог он вновь уколет,
И в последний твой отправит полёт!
Истерзана душой и телом,
Чёрным пятном на свете белом
Ангел, обречённый на гибель.
Истерзана в кровь
Её первая любовь!
Чёрные крылья, чёрные перья,
Имя твоё содержат поверья!
Погибшему ангелу, смертный, не верь!
Имя теперь ее Азазель!
Свидетельство о публикации №108081001181