Сегодня...

Сегодня я нажруся в жопу!!!
Сегодня мне насрать на всё!!!
Мне пофигу народ европы!!!
Мне надоело лезть в дерьмо!!!

Я вроде только изменился,
Я только начал снова жить,
Кто знал ЧТО снова повториться?
И водкой горе не залить…

Мне тоже будет нелегко
В ответ услышал я недавно,
ДА МНЕ НАСРАТЬ!!!!! МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!
Хотел сказать… не смог…. Напрасно…

Возможно всё не так уж плохо…
Стихи свои все прочитал…
Осталось сделать лишь два вздоха,
И я ушёл.. я убежал….

Прощайте все!!!
Прощай любовь!!!
Прощай и жизнь,
И боль, и кровь…

мне было очень интересно,
теперь лишь ад… теперь мне тесно…

Сегодня я забыл весь мир
Забыл историю свою,
Теперь сижу средь пьяных рыл!
Наверно скоро я умру….

Ну вот и всё…
Всем до свиданья…
Нет, лучше прощайте….
Быть может встретимся случайно….

простите за возможную грубость... так лучше видно настроение в тот момент...

9 августа 2008 г. Около семи часов вечера…


Рецензии