прекрасная ложь
Уводит меня в бесконечность,
Ах, это незабываемая ночь,
я не хочу разлогаться вечно.
В глазах твоих печальных,
Я вижу, солнце, но не жизнь,
В твоих руках не тает нежность,
в твоих руках я нелюдим.
ищу того, чего не знаю,
бегу куда-то в пустоту,
Зачем тогда тебе я нужен,
в какую глупую нужду?
вот и все слова,
куда стремится время?..
возможно это и не я,
И не твое я бремя.
не льститься нам велит столетье,
уменье слушать не так мудро как ждать,
куда же выльется все мое творенье?..
мне этого уже, наверно, не узнать.
О, эта прекрасная ложь,
Уводит меня в бесконечность,
Ах, это незабываемая ночь,
я не хочу разлогаться вечно.
Свидетельство о публикации №108081001174
Ларионова 17.09.2008 16:23 Заявить о нарушении