Даже с этим одним крылом...
Подниматься к вершинам звёзд...
Даже с этим одним крылом,
Даль пронзать , не жалея слёз...
Пусть израненой птицей, пусть...
Но любить, отдавая всё...
Не смотря на тоску и грусть,
Жизнь простить и любить её...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081001173