Зачарованная песня

Моё заколдованное стихотворение,
Моя заколдованная песнь,
Моё самое странное творение
Приготовила мне жизнь.
Мне не выложить на страницы сего
Сайта, чата и форума.
Мне так трудно, не объяснить всего!
Просто поймите мою сторону:
Сколь не выкладывала, не пыталась я,
А страница не появляется,
Даже записанная песня моя
На компьютере не сохраняется!
Да что за стих такой, заколдованный!
Прямо быль, не сказку рассказываю!
А теперь вновь попробую
Стих я выложить зачарованный)


ТЕПЕРЬ

Дрожащие пальцы касаются струн…
Ты видишь уже не вернуться к началу…
Я помню, какой ты был раньше болтун…
Ты верил в любовь, подходя лишь к причалу…
Играл ты на нервах в жизни моей…
Играл с огнём – с моей любовью…
И точку поставлю в истории сей…
Тогда лишь, когда месть омоется кровью…

И… улетают в небо все…
Кто был рядом, в тишине…
Застучится новый пульс…
Но уже я не вернусь…

Ты снова взираешь игриво и дружно…
Но мне уже всё это не нужно…
Ты сам всё разбил тогда, и разрушил,
Ты сам гармонию жизни нарушил…
Теперь я свободна, как прежде – одна…
Я кошка , я воля и птица свободы
Теперь меня снова ждёт тишина
И камня сточить уж не смогут воды…

Я… улетаю в небо теперь
Я хочу свободы – поверь
Застучится новый пульс
Но я уже не вернусь…


Рецензии