Ha Minden veget er! Reszo Seress 1940 Венгрия

Приду - в Последний Раз,
Огонь Любви -Погас,
Но все ж Увидеть Вас -
Еще Хочу...

Хочу в Последний Раз,
Хочу хотя б на Час,
Я Не Обижу Вас,
И Промолчу.

Я Промолчу о Том,
Что Стал Холодным Дом,
Что Вьюга за Окном,
И Нет Тепла...

Не Упрекну - Ни в Чем,
И Не Спрошу - о Нем,
О Том, С Кем Вы Теперь -
В Последний Раз!

Ведь Я Его - Вчера,
Так Долго Ждал - с Утра,
И вот Пришла Пора -
Предъявлен Счет!

Течет Дунай - Волной...
Твой Милый - Там,с Водой...
И Ты - Не Жди Его,

Он Не Придет...


Рецензии