Бездумные мысли в пути

БЕЗДУМНЫЕ МЫСЛИ В ПУТИ

Мне небо принадлежит,
Мне поле принадлежит,
И подо мной бежит
Дорога стремительным волком.
Я музыки - не хочу
И слов людских - не хочу.
Я в небо сейчас взлечу
И звезд подберу осколки.

Я будто отрезал мир.
Меня он отверг, мир,
Разметки оставив пунктир,
И счастлив я бесконечно.
И я на дороге – никто,
Я в этом пространстве – никто.
Пусть буду ни это, ни то.
Остаться б таким навечно!..


05.08.2008


Рецензии