Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, спасибо
За твой животворящий крест,
Что посылаешь Русь на дыбу
И поднимаешь до небес,

Что Русь талантами богата
В расцвете лет и в годы смут,
Хоть и без почестей и злата
Таланты на Руси живут.


Рецензии