Сон наяву. Настене
Звезда плыла с мечтою налегке
Огня светящего полна
Манила и звала меня она
То был не сон то была явь
Бесшумно разливалась ночи гладь
Сердце наполнялось лишь тобой
О сладкий миг - ты вновь со мной
Все слезы все горести твои
Я заберу чтоб ты смогла в тиши
Почувствовать дыхание мое
Мою любовь. Величие свое...
Свидетельство о публикации №108081001092
благодарен, что приходите и читаете
Сердце Отданное Тебе 05.05.2009 22:35 Заявить о нарушении