Бракоразводный процесс
"Без развода нынче брак, не процесс, а просто так",-
Мне сказал однажды Дима, откровенно и красиво...
...................................
Осталось развести руками иль взять побольше ключик разводной!
А брак-"развод", вы так сказали, Дима, но все ж женились на одной!
Дмитрию Ч. 10.08.08.
Свидетельство о публикации №108081001078