Ответ

И я не мог понять, искал проблем решенья.
Но кто бы мог об этом знать,
Что будет больно до изнеможенья.
И что не нам, увы, все их решать.

Ты не моя, то, правда, спору нет,
Но как же тянет, как мне одиноко,
Когда твоей душою не согрет,
Когда вдруг мерзну и не верю в Бога.

Любил не раз, дай Бог, не перестану,
Но от чего-то грустно на душе.
Промокший бинт скрывает мою рану,
Пропитан кровью он, в который раз уже.

Нет, не понять мне как могло случиться.
В ловушку, как могли мы угодить?
Ведь опытен и волк, и та волчица,
Что смели поперек судьбе ходить...


 


Рецензии