Мамы

Мамы - всё на свете знают,
раньше солнышка встают,
ночью звёзды рассыпают,
колыбельную поют.

Мам конечно - любят дети!-
И нельзя их не любить,
ну, а кто ещё, ответьте -
будет солнышко будить?

Мама нежно улыбнётся,
скажет: "Солнышко, вставать."
и оно, тот час проснётся!-
не позволив унывать.

Мамы - всё на свете могут,
по-осеннему щедры,
хмурятся совсем недолго,
но зато - всегда добры.

Мам конечно - любят дети!
Как, без мамочки родной?
С мамой - ярче солнце светит!-
на рассвете и весной.

Мама нежно улыбнётся,
Скажет: "Солнышко, вставать".
С мамой - хорошо живётся!
Отчего ж не припевать:

Мамы - всё на свете знают!
Мамы - всё на сете могут!
И детишки понимают -
Мама - это очень много!!!
       
В с ё...!
---


       


Рецензии
Жанна, огромное спасибо. Растрогали Ваши строчки до слёз. Мне уже никогда мама не скажет "Солнышко, вставай".

Галина Шу   01.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Жанна Николенко   01.12.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.