Рабочий момент

Сердце бьётся и стучится.
Что случилось?Не пойму.
Может я опять влюбился?
Интересно самому.
 Нет волнений на работе,
 Дома вроде благодать,
 Только я хожу в заботе,
 Не могу себя понять.
У друзей порядок тоже,
Нет печали у родни.
Странный я сегодня всё-же,
Сердце рву из-за ***ни.
 Посидел,подумал,взвесил,
 Стукнул по столу рукой.
 Кто меня сегодня бесит,
 Лучше думай головой.
За слова свои отвечу,
Это был последний раз,
Если что-то я замечу,
значит здесь не будет Вас.
 


Рецензии