Ты моя...

Ты моя маленькая радость
Ты моя маленькая гадость
Ну, за что же ты любишь меня
Ты ничего совсем еще не знаешь
Я играю, а ты не понимаешь
Ну, зачем нужен такой тебе я
Ты мое маленькое счастье
Ты мое скромное ненастье
Ты словно первый луч зари
Ты так любишь попсовые песни
Тебе со мной совсем не интересно
Но ты слушаешь и просишь повтори
Ты мое солнечное лето
Без обертки сладкая конфета
Улыбнись это песня про тебя
Ты часто плачешь и веришь еще в сказки
Но падла жизнь у нее другая маска
И свели с ума зеленые глаза
Ты часто просишь, брось свою гитару
И смски пишешь, я скучаю
Я тоже часто скучаю без тебя
Ты моя маленькая радость
Ты моя маленькая гадость
Ну, за что же ты любишь меня


Рецензии