Ты мой...
О том, как за скалами плещется море.
Теперь я могу мечтать без опаски,
С тобой мне не страшно вселенское горе.
Ты видишь, как я превращаюсь в ромашку,
И локоны темные вдруг лепестками...
Люблю все вокруг и вот эту букашку,
Но страшно открыться мне всем, даже маме.
Ты слышишь, как дождь превращается в песню,
Шагает по крышам, мостам и афишам
Но нет на Земле момента чудесней,
Чем знать, что МЕНЯ ты тоже так слышишь...
Ты чувствуешь, как разбиваются чувства
На тысячу мелких кристаллов-осколков.
Ты мой, я писала - влюбиться - искусство,
Мы вместе с тобою я верю, надолго...
Свидетельство о публикации №108080900098