Под небом...
Расцветают настурции
Под небом Формозы
Цветут только розы
Под небом Монголии
Чахнут магнолии
Под небом Бразилии
Распускаются лилии
Под небом Перу
Едят кенгуру
Под небом Чили
Кота замочили
Под небом Алжира
Навалом инжира
Под небом Италии
Футбольные баталии
Под небом Чукотки
Боятся щекотки
Под небом Ирака
Вселенская драка
Под небом Америки
Буш в истерике
Под небом России
Ожидают мессии
Под небом Зимбабве
Скрывается абвер
Под небом Лаоса
Боятся поноса
Под небом Кубы
Очень жаркие губы
Под небом Израиля
Убийца жил Авеля
Под небом Гонконга
Солдаты вьетконга
Под небом Канады
Гул канонады
Под небом Бангладеш
Зреет мятеж
Под небом Тавриды
Косяки ставриды
Под небом Украйны
Тонут окраины
Под небом Ватикана
Папина сутана
Под небом Румынии
Все жители синие
Под небом Ирана
Тень от корана
Под небом Мексики
Сгнившие персики
Под небом Литвы
Разборки братвы
Под небом Польши
Думают больше
Под небом Германии
Нацистские мании
Под небом Швеции
Не любят специи
Под небом Грузии
Бывают конфузии
Под небом Уэльса
Следы Парацельса
Под небом Анголы
Сплошные приколы
Под небом Британии
Блэра метания
Под небом Конго
Живёт доктор Лонго
Под небом Китая
Дух Мао витает
Под небом Индии
Санскрит, пали, хинди
Под небом Кореи
Вспышка гонореи
Под небом Бутана
Добыча метана
Под небом Ямайки
Обкуренные чайки
Под небом Франции
Вино, секс и танцы
Под небом Непала
Рождаемость упала
Под небом Тибета
Нет диабета
Под небом Прованса
Живут до аванса
Под небом Боливии
Че Гевару ловили
Под небом Севильи
Боятся герильи
Под небом ЮАР
Горит тротуар
Под небом Луанды
Хватает баланды
Под небом Марокко
Шедевры барокко
Под небом Афгана
Бойцы Талибана
Под небом Египта
Осирис, Гор и Пта
Под небом Эквадора
Яблоко раздора
Под небом Болгарии
Скрываются арии
Под небом Аргентины
Живут долматины
Прочитав всё это, жена сказала:
-Шо попало!
Свидетельство о публикации №108080900972