Заскучал
Я уже заскучал без улыбки твоей,
Я мечтаю и думаю только о ней!
Вспоминаю, как прыгают искры в глазах
И играет лучистый веселый азарт.
Смех твой полон живого задора-огня,
Звонким голосом нежным пленил он меня.
И уже постоянно мечтаю о том,
Как смеяться, гуляя, мы будем вдвоем,
И как будешь (надеюсь я, что при луне)
Ты улыбку дарить озорную лишь мне.
23.V.07
Свидетельство о публикации №108080900097