Зачем я
Едва касаешься постели –
Для сна приятен тихий дом,
Зачем же я на самом деле?
Со мной уютно и тепло,
Ты можешь быть самим собою,
Когда я улыбнусь – светло,
Я ничего тебе не стою.
Ты незатейливо молчишь,
А я, как прежде, одинока,
Ты просто сладко-сладко спишь…
И лишь моё не дремлет око.
Не прерываю я твой сон,
Чтоб не спугнуть его невольно,
Сдержать стараясь тяжкий стон:
«Я – не нужна»…Как это больно!
08.08.08г.
Свидетельство о публикации №108080900096
Принц, где твои глаза?? ( я с горечью спросила...)
Вишнёвка 14.09.2009 22:39 Заявить о нарушении