Блицкриг

       Дрогнул в ночи Олимпийский огонь...
       Что вы там спите в Совбезе ООН?!
       Что от Осетии прячете взгляд?!
       Иль за Цхинвали сердца не болят?

       Фюрер грузинский, блицкрига злодей,
       "Градами" крошит дома и людей.
       Не Радована суди, ты, Гаага,-
       Серб не преступник. Преступник-Саака!

       Прихвостень Буша начал войну
       Подло, как Гитлер, взорвал тишину
       Дремлющих сёл, сея смерть и руины.
       Нет! Не сдадутся тебе осетины!

       Саакашвили - лжец и палач, -
       Осиротевших детей слышишь плач?
       Кровью людей расписал ты бетон.
       Что ты наделал, безумный масон?!

       В чем твоя правда, шакал США?
       Ядом каким напиталась душа?
       Что ты бубнишь о правах человека? -
       Демодикарь двадцать первого века.
 

       


Рецензии
Хлестко, земляк, согласен полностью! Респект!

Александр Латаев   06.04.2009 16:14     Заявить о нарушении
Людей жаль,погибших от этого шизоида.Саша,загляну к тебе по возвращении в конце недели,а то мне через четыре часа в дорогу собираться.Удачи тебе! С уважением Виктор

Иванов Виктор   07.04.2009 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.