Воспоминания

В осеннем вихре листопада,
Кружат, кружат воспоминанья.
Придет осенняя прохлада,
Зажгутся звезды мирозданья.

День нашей свадьбы вспомним,
Как любим нежно, безудержно.
Мы вдохом грудь наполним,
Когда не надо слов, а только нежность.

И дни проходят в ожиданье.
Как радостны и горьки воспоминанья.
И только звезд мерцанье,
Вдали, где нежные посланья.

Шуршит листва, шуршит бумага,
Где страсть, любовь и пониманье.
А каждый шорох листопада,
Мой скромный дар, и на прощанье:

О прошлое, мы помним:
Зарниц безумных эхо.
Столетний жизни воин:
Смеётся тихим смехом.

Мы вдохом грудь наполним,
Когда не надо слов.
О днях прошедших вспомним,
Из нежных наших снов.


Рецензии