За что Мы войны воюем?

Когда происходит ошибка?...
Когда безумцы безумной
Неудержной волей и, отнюдь, не от бога
Призывают народы столкнуться
В битве, в дали от родного чертога.
Когда брат брата за кусочек земли ли
Убьёт, не закопает, оставит
На стервятников пиршества пир…
Когда под обманом правду выдают,
Заливая красными-алыми речи речами…
Когда стального стальное сообщество,
Словно стадо баранов, смотрит...
Смотрит и иного сделать не может…
А может… Не хочет?...
Всё это за кого-то выгоду происходит,
Её с первого взгляда не видно тебе…
Вижу… один лишь хаос…
Смотрю… ни чего понять не могу…
Как же так, други мои?
На кого человек похожим же стал?
Из-за неведомой причины
Мой родной брат погибал…


Рецензии
Пока подонки у руля не избежать,наверно,столкновений...
Мразь нападает,убивает,- народ же должен защищаться и защищать!

С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.08.2008 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите.

Айван Дягилевски   09.08.2008 11:09   Заявить о нарушении