Тутанхамон

Кто бы гнал, а мне, дурилка…
Врать я с детства не привык…
Если я люблю – то пылко…
Если что – отрезал в миг…
На таких как я – не скрою…
Разговоров за глаза…
Только я того не стою…
Всё спущу на тормоза…
Отвернусь, пошлю всех лесом…
Про себя вздохну журясь…
Не ищите во мне беса…
Не бывало, отродясь…
Да и ангел мне не пара…
Просто я такой, как есть…
Может и живу я даром…
Раз не знаю слово – месть…
Кто бы гнал, а мне – простому…
Раз противен тебе лик…
Не скуля, махну до дому…
Не любимым… жить привык.

2008.08.09


Рецензии