Спокойной ночи, милый мой...

Спокойной ночи, милый мой, желаю
Но если рядом буду наяву
Спокойной ночи я не обещаю
Тихонько поцелуем разбужу!
Спокойной ночи, милый мой, желаю
Приду к тебе во сне я. как всегда
Как хочешь обниму и обласкаю,
Но будет ли спокойной ночь тогда?


Рецензии