Поцелуй
Хочу я сделать глупость-
Тебя поцеловать,
И, взяв огромный рупор,
Об этом всем кричать!
Хочу, чтоб все узнали,
Что я сошел с ума,
Что лед уже растаял
Меж нами. Ты ж сама
Скажи мне, друг прекрасный,
А хочешь ли, чтоб я
С тобою ежечасно
Был, целовал тебя?
22-23.V.07
Свидетельство о публикации №108080900086