Открытие

Ночь раздевает нас,
Как фокусник, мгновенно.
И кажется, сейчас
Всей посвятит Вселенной.
И, кажется, вот-вот
Замрёт на миг движенье.
И вздрогнет небосвод
От нашего сближенья.
И кажется, и ты
И я — одно, покуда
Не канет с высоты
Сна облачное чудо.


Рецензии