Кусарь

Я сегодня спал отменно…
Видел сразу три кина…
В первом – жили мы безбедно…
Но, проблемочка одна…
Нам детей Господь назначил…
Я устал их всех считать…
Типа, вылитый я мачо…
Да и ты – ни дать, ни взять…
Во втором кине – я воин…
Как женился - так в поход…
Мол, пока я не достоин…
Продолжать геройский род…
Но, пока я был в походе…
(Нет моей жены милей)…
Блажь, иль что-то было в моде…
Родилось гора детей…
И пока я разбирался…
Где - похожий на меня…
Тот сеанс вдруг оборвался…
Третий сон пришёл с нуля…
Я – один, как пыль на небе…
Нет жены, мол, холостяк…
Типа, Бог меня пометил…
Поживи пока и так…
Только вот – опять задачка…
Где-то Боже подгадал…
У меня детишек – тачка…
Сон… кино, отменно спал.

2008.08.09


Рецензии