Для тебя я была минутой, опоздавшей на целую жизнь

       
       Я была всего лишь отрывком,
       Того яркого, светлого дня.
       Перелетною, белою птицей,
       Что прибилась к окошку сама.


       Для тебя я была минутой,
       Опоздавшей, на целую жизнь.
       Прибежавшей, согреться от холода-
       Его имя простое грусть.


       Будет день, и я стану другому:
       Солнцем, небом, ветром, дождем.
       В ночь танцующей Терпсихорой
       У камина с горячим вином.


       Но однажды на мокрой поляне
       От июльских, наивных слез.
       Вспомню наше с тобой свидание
       И куплеты несказанных слов.
 

       Облетят, как опавшие листья
       Наши славные, милые дни.
       На одном из них мы были вместе
       На одном из них Я и Ты.


       06/08/08


Рецензии
Жаль,что в жизни так часто бывает
С ним минута, как целая жизнь
Только быстро она пролетает
И уже ты любима,другим

Спасибо за искренние,прекрасные стихи о любви!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   10.08.2013 11:18     Заявить о нарушении
Эти минуты навсегда останутся со мной и они не имеют никого отношения к тому,кем я любила..)))Кстати,мы с вами однофамильцы)

Белый Снег   12.08.2013 22:56   Заявить о нарушении