Какая тайная дорога

Какая тайная дорога
Тебя заставила прийти
В мое жилище, где немного
Ты сможешь нежности найти?

Здесь даже сами стены дышат
Воспоминаньями утрат.
Но ты их вздохов не услышишь,
И потому тебе я рад.


Рецензии