Осторожней с тобой...

Е.Г.
Осторожней с тобой - нежной, хрупкой.
Пара слов твоих - дрогнувшей верхней губкой, -
То бальзам в мою душу, то в нёбо - полынь.

И пока не понять: ты навек или мимо?
Другом в сердце поселишься или любимой?
Иль печалью, как кофе, в крови растворимой?
Только, милый мой друг, ты меня не покинь

В круговерти безлюдья, безлюбья ночного...
Мне скажи лишь одно - сумасшедшее - слово,
И, ей-богу, достоин я счастья земного, -
Так не хочется в неба осеннего стынь...
5.08.08.


Рецензии