Расставанье

Расставанье.

Мы с тобой не желали расстаться
И стояли вдвоем у дверей:
-Что ж, прощай! -Ну прощай!, - И остаться
Не могли, и уйти поскорей.
И стояли, смотря друг на друга,
Не желая ничуть замечать,
Как бежали две стрелки по кругу,
И что нам нужно тоже бежать.

22.V.07


Рецензии