Подарить алую розу...

Е.Г.
Подарить алую розу -
Еще не раскрывшуюся,
Чтобы ты поставила ее
В вазу с любовью.

Подарить тебе бокал,
Наполненный любовью,
Чтобы упали одежды,
И я увидел, как раскроется роза...
3.08.08.


Рецензии