Грузия. 2008 год
И не останется надежды,
И станет всё не так, как прежде,
Скажи: война вошла в мой дом.
И нет конфликтов несерьёзных:
Крестись, пока не грянул гром.
Кричать и плакать будет поздно,
Когда война войдёт в твой дом.
И мне доподлинно известно -
Что ты достиг своим трудом,
Всё это станет бесполезным
Когда война войдёт в твой дом.
Пусть мир не кажется вам пресным,
Беда, как в сне каком-то злом,
По вам пройдёт катком железным
Когда война войдёт в ваш дом
Свидетельство о публикации №108080900729
Сергей Фёдорович Елисеев 22.06.2012 12:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Радионов 22.06.2012 13:15 Заявить о нарушении
Сергей Фёдорович Елисеев 22.06.2012 13:32 Заявить о нарушении