Глаза

Глаза.

От глаз очаровательных твоих
Я не могу уж оторвать свой взгляд:
Бездонный океан гуляет в них
И шелестит ветвями дивный сад.
И я уж затерялся в глубине
Блистающей, манящей теплоты
И, очарованный, я жду, когда же мне
В глаза заглянешь своим взглядом ты.


Рецензии