Люблю

***По мотивам истории поведанной другом***

Мне тебя так не хватает,
Хоть взглянуть бы на тебя мне разок,
Заглянуть в твоих глаз глубину,
В эту бездонную бездну…
Жаль, не решился тебе я сказать,
Что люблю…
Нет, не так как любят сейчас,
Без созерцания,
Прикосновений телесных, нет…
Но так как у Пушкина люди любили,
Верой дышали одной, дышали и жили…
Жили… Но все же… Любили…


Рецензии