Улыбка

Улыбка.

Улыбкой солнечной своею
Ты озарила мир вокруг.
И я нисколько не жалею,
Что повстречал тебя, мой друг,-
Ты покорила сердце сразу
Своей божественной красой
(Тебе признаюсь, я ни разу
Не видел красоты такой):
Ты - словно ласковое лето,
Когда в рассветный ранний час
Такой веселый лучик света
Теплом своим щекочет глаз.
И от таких прикосновений
Полна истомою душа,
А я желаю вновь мгновений
С тобою - так ты хороша.

18.V.07


Рецензии