Ни для кого, кроме...

Радоваться жизни без тебя смысла нет.
Если уж мой скелет,
Должен влачить это мясо,
То исключительно ради кого-то.
Я выбрал тебя.
Даже не я,
А сердце.
Усердно вертится
Мысль вокруг да около,
Над твоей головою соколом.
А что, если…
Но от таких мыслей тесно,
Когда
Туча черна.
И я чернее тучи в неисчислимое количество раз
Становлюсь «на раз».
Но если улыбаешься ты,
И не для пустоты,
А целенаправленно на меня,
То цвет проходящего дня
Меняется кардинально на противоположный.
И по театральному сложный
Этюд взглядов как-бы случайных
Переходит в свиданиях тайных
В только-для-нас-доступный концерт
Слов, касаний, нюансов и черт.


Рецензии