В моем подвале
На моем чердаке теплый гуляет ветер.
Сижу как йог - между Землей и небом.
Сегодня с утра ничего не обедал.
Весело время свое трачу.
Схожу в кино, съезжу на дачу.
Хочу свой труд отдать Отчизне
Еще сейчас - при этой жизни.
Свидетельство о публикации №108080900675