Предпасхальное

Когда в своём саду я вербу оборвал,
То обвинить меня пытается нахал,
Что, мол, сорвал - украл.
А вам то кто мешал?
В тайгу пойти
Там вербочку найти
И на горбу в свой сад перенести,
Чтоб услаждая взор расти
Могла она
Благоуханна и стройна.

Вам проще обвинить?
За это можно в морду получить!


Рецензии