Звонок...

Я быстро шёл по улице пустынной,
Покрытой белой пеленой.
Скучал. Хотя мне и скучать претило.
Ведь не надолго мы с тобой
Расстались в предвкушенье новой встречи.
Но мысль: "Как долго будет вечер
Тянуться", не давала мне покой.

Я уходил, как будто оставляя
Частицу сердца у тебя.
И счастье в том, что ночью засыпая
Я знаю - Мы живём любя.
То чувство расстояний не приемлет.
И новый день тебя согреет
Дыханьем телефонного звонка.


Рецензии