Бессонница
Я хочу быть одна этой ночью.
За стеной я услышу профессора:
Репетируем новую пьесу…
Его роль уступает трагической,
Он издаст лишь смешок истерический.
Трудно в образ войти позволяет
Та стена, что двоих разделяет.
Обменяемся новым молчанием,
Монологи прогоним печальные.
Репетиция трудно проходит –
Любопытство моё не уходит.
Мы – ночные актёры без зрителей,
Утром вновь превратимся в любителей.
Вечно верной останусь поклонницей
Тех людей, что страдают бессонницей.
24 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №108080900646
Юрий
Юрий Павлюков 23.08.2008 01:25 Заявить о нарушении
Екатерина Фроллова 23.08.2008 02:48 Заявить о нарушении