Детская сказка о конфете

На кондитерском заводе,
Где конфеты вечно в моде.
Приключилася беда,
С виду вроде ерунда.
-Я обвертку потеряла.
Вдруг конфета закричала.
-Помогите мне друзья,
Выручайте господа.
Я до жна лежать в подарке,
и детишек баловать.
Я должна конечно в парке,
 всем влюбленным поогать.
Тишина вдруг наступила,
Появился шоколад.
-Успокойся дорогая,
Мы сошьем тебе наряд.
Для начала нам Ирис,
Сделает простой эскиз.
Наш эскиз готов и вот,
Делаем другой подход.
Матерял всем нужен нам,
Из которого я сам.
Раскрою и наметаю,
Это я прекрасно знаю.
Мармелад мой милый друг,
Принисика мне утюг.
Ох, и трудная работка,
Вышла лучшая обвертка.
Ты надень её конфетка,
Милая моя кокетка.
За тебя я очень рад,
Ты конфета {Маскарад.}.


Рецензии